Elementos epistemológicos y teóricos para el estudio psicocultural del tránsito vehículo-. - Ulloa Brenes, Gilbert Odalier
Aporta algunos elementos epistemológicos y teóricos que permitan la futura construcción de la Psicología Cultural del Transito Vehículo peatonal como área de estudio emergente en la psicología costarricense. La investigacion es de tipo documental, con información a partir de fuentes secundarias, como la lectura de ponencias , libros y artículos elaborados por mdiferentes autores. La metodología se hizo en tres grandes fases, conceptualización histórica, epistemológica, modelidad técnica.