Elementos epistemológicos y teóricos para el estudio psicocultural del tránsito vehículo-. - Ulloa Brenes, Gilbert Odalier; Universidad Nacional Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : G. Ulloa B., 2010)
Aporta algunos elementos epistemológicos y teóricos que permitan la futura construcción de la Psicología Cultural del Transito Vehículo peatonal como área de estudio emergente en la psicología costarricense. La investigacion es de tipo documental, con información a partir de fuentes secundarias, como la lectura de ponencias , libros y artículos elaborados por mdiferentes autores. La metodología se hizo en tres grandes fases, conceptualización histórica, epistemológica, modelidad técnica.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: COMPORTAMIENTO; PSICOLOGIA SOCIAL; PEATONES; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; TRANSPORTE POR CARRETERA; VEHICULOS DE MOTOR