Diagnóstico de las condiciones de los micronegocios atendidos por el fondo de financiamiento del FODEMIPYME, durante el período 2004-2006 - Quesada Rojas, Andrea María (A.M. Quesada R., 2008)
Investiga las condiciones de los micronegocios previa y posteriormente de solicitado el crédito, girado por el fondo de financiamiento del FODEMIPYE durante el período 2004-2005. Es una investigación evaluativa descriptiva aplicada; agrega un trabajo de campo por el cual se logra un acercamiento con el objeto de estudio.Analiza aspectos de las condiciones anteriores y posteriores al crédito. La muestra es el total de los empresarios que accedieron al crédito, 82 micronegocios.