Análisis de la gestión de los ingresos tributarios en la Municipalidad de Heredia y diseño de una estrategia que contribuya al fortalecimiento de la administración financiera - Ulate Azofeifa, Carlos Adrián, (Carlos Adrián Ulate Azofeifa, 2007)
Analiza los ingresos tributarios de la Municipalidad de Heredia mediante la gestión y administración del ISBI y patentes, identificando los factores que inciden en el pendiente de cobro; es una propuesta estratégica para el fortalecimiento de la administración financiera. Investigación exploratoria y descriptiva.