Análisis de la gestión de los ingresos tributarios en la Municipalidad de Heredia y diseño de una estrategia que contribuya al fortalecimiento de la administración financiera - Ulate Azofeifa, Carlos Adrián; Gamboa Conejo, Rita; Sánchez Oviedo, Olga Marta; Alfaro Rodríguez, Dionisio; Universidad Nacional Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : Carlos Adrián Ulate Azofeifa, 2007)
Analiza los ingresos tributarios de la Municipalidad de Heredia mediante la gestión y administración del ISBI y patentes, identificando los factores que inciden en el pendiente de cobro; es una propuesta estratégica para el fortalecimiento de la administración financiera. Investigación exploratoria y descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: IMPUESTO A LA PROPIEDAD; ADMINISTRACION FINANCIERA; GESTION FINANCIERA; PLANIFICACIÓN FINANCIERA