Estudio de la rentabilidad social del bosque tropical, políticas y estrategias para la sostenibilidad : caso Corredor Biológico San Juan la Selva - Sánchez Meza, Rafael (R. Sánchez M., 2010)
Identifica los patrones socieconómicos que intervienen de manera directa en la aceptación social del manejo sostenible de bosques y suguiere soluciones de política. Es un modelo analítico de los aspectos económicos, sociales y ambientales. Investigación por medio de revisión bibliográfica, análisis de estadísticas, entrevistas a actores y encuestas a propietarios de bosque.