La responsabilidad social empresarial de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. a partir de la gestión local y la sostenibilidad en los proyectos de generación, caso específico Proyecto Hidroeléctrico El Encanto - Barboza Miranda, César (C. Barboza M., 2009)
Presenta un análisis en el accionar de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz (CNFL) en relación con su Responsabilidad Social Empresarial (RSE), así como la validación externa del área de influencia del Proyecto Hidroeléctrico El encanto (PHEE). Se realizó un diagnóstico institucional, un estudio de caso y por último una propuesta para diseñar un modelo de gestión estratégica. Como instrumentos se utilizaron la lista de comprobación, cuadro de valoración, taller multiactores, utilizando la técnica de triangulación. El estudio es descriptivo y explicativo.