Mejoramiento de las relaciones interpersonales por medio de estrategias de interacción con la comunidad educativa Bajos de Plomo - Sánchez Corrales, Alba Eulalia (A. Sánchez C., 2010)
Desarrolla una campaña para el mejoramiento de las relaciones interpersonales, con la comunidad educativa Bajos del Plomo, en Sabanillas de Acosta. Se diagnosticó las diferentes formas y aspectos que influyen en la interacción actual de dicha comunidad, se diseñó una estrategia de intervención que tenga en cuenta los resultados del diagnóstico aplicado y se desarrolló un proceso de intervención que contribuya a mejorar las interacciones al interior de la comunidad educativa.