Mejoramiento de las relaciones interpersonales por medio de estrategias de interacción con la comunidad educativa Bajos de Plomo - Sánchez Corrales, Alba Eulalia; Vargas Acuña, Dania; Vega Martínez, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : A. Sánchez C., 2010)
Desarrolla una campaña para el mejoramiento de las relaciones interpersonales, con la comunidad educativa Bajos del Plomo, en Sabanillas de Acosta. Se diagnosticó las diferentes formas y aspectos que influyen en la interacción actual de dicha comunidad, se diseñó una estrategia de intervención que tenga en cuenta los resultados del diagnóstico aplicado y se desarrolló un proceso de intervención que contribuya a mejorar las interacciones al interior de la comunidad educativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; EDUCACION; INTERACCION SOCIAL; ESTRATEGIAS