Determinación de la ondulación del geoide para un sector de San Mateo Orotina en una red geodésica utilizando algunos puntos de la red altimétrica del Instituto Geográfico Nacional - Varela Sánchez, Mauricio G.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : M.G. Varela S., 2010)
Investiga la ondulación del geoide mediante la combinación de mediciones convencionales, GPS y gravimétricas, en una zona de 4x4 Km. Es una investigación científica donde se utiliza dos modelos el global EGM96, que abarca la zona sur y el modelo regional llamado CARIB97 para la zona norte.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: GEODESIA; TOPOGRAFIA; CATASTRO