Diseño de un plan estratégico para el fortalecimiento de la competitividad integral y producción de mermeladas de la Asociación de Mujeres de Acosta (AMA) - Fernández Amador, Grettel (G. Fernández A., 2008)
Diseña un plan estratégico integral para el mejoramiento y consolidación de la competitividad y rentabilidad de la microempresa denominada Asociación de Mujeres de Acosta (AMA). La investigación esta conformada en tres fases fundamentales: análisis estratégico, formulación estratégica e implementación estratégica