Diseño de un plan estratégico para el fortalecimiento de la competitividad integral y producción de mermeladas de la Asociación de Mujeres de Acosta (AMA) - Fernández Amador, Grettel; Peraza Padilla, Walter, 1976-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : G. Fernández A., 2008)
Diseña un plan estratégico integral para el mejoramiento y consolidación de la competitividad y rentabilidad de la microempresa denominada Asociación de Mujeres de Acosta (AMA). La investigación esta conformada en tres fases fundamentales: análisis estratégico, formulación estratégica e implementación estratégica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: COMPETITIVIDAD; PEQUEÑAS EMPRESAS; AGROINDUSTRIA; MUJERES; ASOCIACION DE MUJERES DE ACOSTA (COSTA RICA)