Valores referenciales de hematología y bioquímica de venado cola blanca (Odocoileus virginianus) en cautiverio en Costa Rica - Bolaños Chaves, Ana María; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A.M. Bolaños Ch., 2010)
Establece los valores referenciales de manera preliminar de algunas variables hematológicas y de bioquímica séricas del venado cola blanca (Odocoileus virginianus) bajo condiciones de cautiverio, el tamaño de la muestra es de diferentes zoológicos y zoocriaderos privados, un total de 59 animales de 18 localidades; los análisis hematológicos comprendieron el hemograma y algunos aspectos morfológicos de las células sanguíneas, el período de estudio es del mes de marzo del 2008 hasta abril del 2010.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: VENADO COLA BLANCA; COSTA RICA; HEMATOLOGÍA; MEDICINA VETERINARIA; BIOQUÍMICA