Approaches for integrating culture in the bachelors program of english at Universidad Nacional. - Sakaria, María K (M. Katherinen S, 2008)
Identifica los acercamientos utilizados por los profesores en el Bachillerato en la enseñanza de inglés (BPEE) y la integración de la cultura en sus lecciones en la Universidad Nacional; se identifica técnicas efectivas, materiales y actividades implementadas en los tres cursos durante la incorporacion de la cultura. La metodología fue la observación, se utiliza como herramienta los cuestionarios y entrevistas a estudiantes y profesores.