Descripción de problemas fitosanitarios de orquídeas en dos ambientes : Zona Protectora Cerros de la Carpintera, Cartago y Orquideario 25 de mayo, Sabanilla de Montes de Oca - Salazar Casasa, Willy J. (W. Salazar C., 2009)
Compara los problemas fitosanitarios en orquídeas creciendo bajo condiciones silvestres de la Zona Protectora Cerros de La Carpintera y las cultivadas en el Orquideario 25 de mayo, por medio del diagnóstico y la identificación de los organismos asociados a lesiones visibles en las plantas.