Análisis técnico y legal del sistema catastral del Registro Nacional Público costarricense : estudio de casos : urbanización, dobles matriculaciones, sobreposición total y parcial de fincas - Rodríguez Rodríguez, Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : G. Rodríguez R., 2009)
Analiza el sistema catastral del Registro Nacional Público costarricense para identificar errores y omisiones que afectan la seguridad jurídica de los bienes inmuebles. Es una investigación descriptiva que caracteriza un hecho, fenómeno, individuo o grupo, con el fin de establecer su estructura o comportamiento. Analiza estudios de casos, seleccionando experiencias documentadas y presentadas ante las autoridades como Registro Nacional Público, Juzgado y Ministerio Público
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: CATASTRO; LEGISLACION; BIENES INMUEBLES; TOPOGRAFIA; LEVANTAMIENTO DE PLANOS