Estudio anátomo-histopatológico de la enfermedad de cuerpos de inclusión de los boidos (BIBD) remitidos al Laboratorio de Patología de la de la Universidad Nacional en un período de 1989 al 2009 - Moreira Soto Andrés; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. Moreira S., 2010)
Realiza un estudio retrospectivo de los casos de boidos remitidos al Servicio de Patología de la Escuela Veterinaria de la Universidad Nacional, durante el período 1989-2009. Se recopiló información relevante de cada individuo, como la especie, edad y sexo entre otros, de los archivos mantenidos en el departamento de patología y se realiza una estadística descriptiva con la información recopilada de los expedientes de cada sujeto y de la observación de los órganos de éstos; los datos fueron analizados y digitalizados usando una base de datos en el programa Excel (MS Office 2007) y los análisis fueron usando el programa SPSS.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010.
Keywords: SERPIENTE; PATOLOGÍA ANIMAL; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; HISTOPATOLOGÍA