Caracterización de la región promotora del gen omp25 de brucella abortus - Castillo Zeledón, Amanda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C. R. : A. Castillo Z, 2010)
Caracteriza la región promotora del gen omp25 de B. abortus, estandariza el método de PCR (reacción en cadena de la polimerasa) para amplificar distintas regiones corriente arriba del gen omp25, crea funciones transcripcionales del gen lacZ (que cofifica la enzima β-galactosidasa) con los distintos amplicones de omp25 obtenidos. Para la obtención de los amplicones de omp25 se utilizaron muestras de ADN genómico de la bacteria B. abortus cepa 208.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: BRUCELOSIS; GENES; ADN; VIRUS