Cambio de uso de la tierra y política agraria : impactos socioeconómicos y ambientales en el cantón de Sarapiquí. Período 1990-2005. - Brenes Roldán, Rebeca (R. Brenes R., 2010)
Analiza los cambios en la política agraria nacional y su influencia en el cambio de uso de la tierra, impactos socioecnómicos y ambientales en el Cantón de Sarapiquí.Estudio descriptivo,utiliza instrumentos tradicionales, recopilación de información secundaria y entrevistas, instrumentos innovadores aplicación de sistema de información geográfica.