Cambio de uso de la tierra y política agraria : impactos socioeconómicos y ambientales en el cantón de Sarapiquí. Período 1990-2005. - Brenes Roldán, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : R. Brenes R., 2010)
Analiza los cambios en la política agraria nacional y su influencia en el cambio de uso de la tierra, impactos socioecnómicos y ambientales en el Cantón de Sarapiquí.Estudio descriptivo,utiliza instrumentos tradicionales, recopilación de información secundaria y entrevistas, instrumentos innovadores aplicación de sistema de información geográfica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: POLITICA AGRICOLA; CAMBIOS AMBIENTALES; MEDIO AMBIENTE NATURAL; UTILIZACION DE LA TIERRA