Análisis de los factores que afectan la gestión presupuestaria de las municipalidades de Desamparados, Tibás y Goicoechea. - Chavarría Picado, Roney; Leal Cruz, Daniel; Montoya Sibaja, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Chavarría P., 2009)
Analiza los factores que afectan en la gestión presupuestaria del sector municipal durante la actual administración de los municipios de Desamparados, Tibás, y Goicochea. Es una investigación de tres tipos exploratoria, descriptiva y explicativa, se realiza en tres importantes municipalidades del área metropolitana: Tibás, Desamparados, y Goicochea, San José, Costa Rica. Se aplicaron diversos tipos de técnicas, la observación, cuestionarios que se aplicaron a los empleados administrativos y funcinarios políticos (Regidores, miembros del Concejo Municipal respectivos y alcaldes (as).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: GOBIERNO LOCAL; GESTION FINANCIERA; CONTROL ADMINISTRATIVO; IFAM; PRESUPUESTO MUNICIPAL; SAN JOSE (COSTA RICA)