Localización estratégica de un plantel de abastecimiento de combustible de la Refinadora Costarricense de Petróleo (RECOPE) en la Región Brunca - Muñoz Chaves, Melissa; Vargas Delgado, Charlín; Universidad Nacional Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : M. Muñoz Ch., 2009)
Analiza los factores de ubicación de un plantel de abastecimiento de combustible de RECOPE en función de las condiciones geoespaciales producto del desarrollo socieconómico y turístico de la Región Brunca. El tipo de investigación es explorativa porque trata de un tema que no ha sido abordado antes. El trabajo se llevó a cabo con la recopilación y tabulación de la información, visita y obtención de información de instituciones, selección de sitios geográficos aptos para la localización de un plantel de abastecimiento de combustible, a partir de álgebra de mapas etc.
Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMBUSTIBLES; PETROLEO; RECURSOS ENERGETICOS; CONSUMO DE ENERGIA; REFINADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO; COSTA RICA