Análisis de la problemática socioambiental generada por el modelo de desarrollo implementado en el país durante los últimos 25 años - Alfaro García, Liany; Guevara Cárdenas, Cindy; Rodríguez Rivera, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : L. Alfaro G., 2009)
Analiza las percepciones que tienen pobladores de las comunidades de Islita y Tamarindo en relación con el impacto socioambiental, producto de las estrategias de desarrollo turístico que se han implementado en estas comunidades, ubicadas en la provincia de Guanacaste.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: CONTAMINACION; DESARROLLO TURÍSTICO; RECURSOS NATURALES; ECOSISTEMAS; MEDIO AMBIENTE; CAMBIOS AMBIENTALES; CALIDAD DE VIDA; COSTA RICA