Impacto en la evolución de la rentabilidad de la COOPECOBANA R.L., en los períodos 2006, 2007, 2008, mediante el análisis de su estructura financiera - Montenegro Hernández, Marco (M. Montenegro H., 2010)
Analiza los instrumentos de inversión que utiliza la cooperativa del Banco Nacional de Costa Rica para la generación de la rentabilidad, investigación de carácter descriptivo y analítica; la población sometida es la cartera de inversión, los estados financieros, el plan estratégico y la entrevista.