Impacto en la evolución de la rentabilidad de la COOPECOBANA R.L., en los períodos 2006, 2007, 2008, mediante el análisis de su estructura financiera - Montenegro Hernández, Marco; Rojas Camacho, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Montenegro H., 2010)
Analiza los instrumentos de inversión que utiliza la cooperativa del Banco Nacional de Costa Rica para la generación de la rentabilidad, investigación de carácter descriptivo y analítica; la población sometida es la cartera de inversión, los estados financieros, el plan estratégico y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: RENTABILIDAD; FINANZAS; ADMINISTRACION FINANCIERA; COOPERATIVAS DE CREDITO