Uso de la radiografía y del ultrasonido en la región abdominal como herramienta diagnóstica en la clínica de especies menores. - Fonseca Rodríguez, Sivia María
Mejora los conocimientos, habilidades y destrezas en la aplicación e interpretación de la radiografía y del ultrasonido abdominal en pequeñas especies, para obtener diagnósticos precisos que permitan tomar las medidas correspondientes en el menor tiempo. Se realizó en dos partes una en el Hospital de Especies Menores de la Universidad Nacional de Costa Rica y la segunda parte fue de observación de procedimientos que se realizaban en el área de radiología del Hospital Veterinario de la Universidad Estatal de Kansas y en ST. Francis Veterinary Clinic de Arkansas ubicados en Estados Unidos de América. La pasantía tuvo una duración de seis meses desde mayo a noviembre del 2008, la población fue de 1027 casos en el área de radiología de los tres hospitales visitados.