Sistema interno de gestión y control de procesos administrativos para la toma de decisiones en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial - Chaves Valverde, Wendy (W. Chaves V., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para la gestión y control de los procesos administrativos (solicitudes de permisos, absentismos, solicitudes de requerimientos y control de activos) para el apoyo a la toma de decisiones en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial). Los instrumentos empleados en el proyecto fueron cuestionarios y entrevistas a jefes de sección como usuarios directos del sistema, asi mismo, se tomo en cuenta la experiencias de trabajo por parte de unos de los desarrolladores del proyecto y el documento de normas de evaluacion a ejecutar.