Sistema interno de gestión y control de procesos administrativos para la toma de decisiones en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial - Chaves Valverde, Wendy; Salas Montero, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : W. Chaves V., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para la gestión y control de los procesos administrativos (solicitudes de permisos, absentismos, solicitudes de requerimientos y control de activos) para el apoyo a la toma de decisiones en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial). Los instrumentos empleados en el proyecto fueron cuestionarios y entrevistas a jefes de sección como usuarios directos del sistema, asi mismo, se tomo en cuenta la experiencias de trabajo por parte de unos de los desarrolladores del proyecto y el documento de normas de evaluacion a ejecutar.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; GESTION; PODER JUDICIAL; RECUPERACION DE INFORMACION; PROYECTOS; PROGRAMAS COMPUTACIONALES