Medida en que se cumple en las Unidades Estratégicas de Negocios (UEN) de Acueductos y energía eléctrica de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. (ESPH) con el presupuesto asignado por el departamento financiero durante el año 2008 - Bogantes Villalobos, Cristina
Describe los aspectos tomados en cuenta por el Departamento Financiero de la empresa para establecer el presupuesto que se asigna a la Unidad Estratégica de negocios de Energía Eléctrica y Acueductos en el año 2008. Es una investigación cuantitativa, analítica y descriptiva, se realiza en la Empresa de Servicios Publicos de Heredia, ubicada en Heredia, Avenida 14, calle 12. Los sujetos de estudio fue de 27 sujetos, utilizando como instrumentos entrevista, análisis documental, Matriz comparativa, análisis de las variaciones.