Factores que influyen negativamente en la cultura organizacional de los oficiales de seguridad de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional - González Oviedo, Mery Ann (M. González O., 2009)
Determina si los factores de liderazgo, perfil del puesto y contratación laboral influyen negativamente en la cultura organizacional de los Oficiales de Seguridad de la Sección de Vigilancia de la Universidad Nacional. La investigación es un estudio descriptivo, explicativo y correlacional. Con una muestra de 77 oficiales de seguridad, mediante el método aleatorio o al azar. Utiliza como instrumentos de recolección de información: una guía de entrevista, un cuestionario y una guía de observación.