Análisis sobre la gestión presupuestaria de los recursos transferidos a la municipalidad de Santo Domingo, según Ley de Simplificación y Eficiencia Tributarias No. 8114, artículo 5, inciso b. - Rojas Castro, Eugenio (E. Rojas C., 2009)
Determina el grado de eficiencia en la gestión presupuestaria de los recursos transferidos del gobierno central a las municipalidades por concepto de rehabilitación, mantenimiento, conservación y mejoramiento de la red vial cantonal en la municipalidad de Santo Domingo de Heredia. Es una investigación descriptiva, se desarrolla en la Gerencia Financiera de la Municipalidad de Santo Doningo de Heredia, ubicada al costado noroeste del parque central de Santo Domingo.