Análisis de los factores que afectan la elaboración presupuestaria en las municipalidades de Siquirres : San Ramón y flores en el período 2006-2010 - Araya Quesada, Raudan; Villegas Barrantes, Maynor; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Araya Q., 2009)
Determina los factores que afectan la elaboración presupuestaria en el sector municipal en el período 2006-2010. La muestra fue de 36 individuos en su totalidad de las tres entidades municipales, funcionarios relacionados directamente en la consignación de el presupuesto anual operativo incluyendo a los Alcaldes, Regidores de cada Municipio y funcionarios como contadores, gerente financiero, tesorero (administrativos). El estudio es descriptivo, explicativo y correlacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: GOBIERNO LOCAL; PRESUPUESTO; ELABORACION DEL PRESUPUESTO; CONTROL ADMINISTRATIVO