Sistema de monitoreo de información hidrometeorológica en las cuencas hidrográficas para el apoyo en la toma de decisiones y operación de las plantas hidroeléctricas del Instituto Costarricense de Electricidad - Martínez Mora, Martín (M. Martínez M., 2009)
Diseña un sistema informático que permita la consulta de la información hidrometeorológica que se registra en tiempo real y que permitirá tener un panorama del comportamiento de las precipitaciones y los caudales de las diferentes cuencas que alimentan las platas hidroélectricas en operación y que servirá de apoyo a la toma de decisiones del Instituto Costarricense de Electricidad.