Sistema informático integrado para la automatización de los horarios de clases y la administración de los recursos que intervienen en el proceso para centros diurnos de enseñanza de la educación media del Ministerio de Educación Pública - Acuña Núñez, Álvaro; Rodríguez Leiva, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Acuña N., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información integrado basado en tecnología Web para automatizar la confección de horarios de clases, administrando las variables de estudiantes, profesores, asignaturas y aulas, para los centros diurnos de enseñanza de la educación media del Ministerio de Educación Pública. La metodología utilizada fue el desarrollo en cascada donde debe llevar los siguientes pasos: ingeniería y análisis del sistema, análisis de los requisitos del software, diseño, codificación, pruebas y mantenimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; AUTOMATIZACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; INGENIERÍA DE SISTEMAS; WEB