El impacto de las inversiones derivadas de las remesas procedentes de Estados Unidos en el desarrollo local de Rivas Pérez Zeledón - Rojas Mora, Jaiker Geovana; Ugalde Avila, Karol Maireth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : J. G. Rojas M., 2009)
Analiza el impacto de las inversiones derivadas de las remesas familiares procedentes de Estados Unidos en el desarrollo local de Rivas de Pérez Zeledón. La investigación es de tipo de exploratorio y descriptivo. La metodología se basa en un estudio cualitativo que involucra los aspectos socioeconómicos y las características más importantes de los emigrantes de Pérez Zeledón, con el propósito de contextualizar el escenario del fenómeno de estudio, permitiendo analizar el efecto de las inversiones producto de remesas familiares en Rivas de Pérez Zeledón.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: INVERSION; REMESAS; ECONOMIA; EMIGRACION; CONDICIONES SOCIALES; CONDICIONES ECONOMICAS