Teriogenología y cirugía de tejidos blandos asociados en especies mayores : descripción de casos y procedimientos observados en la Universidad de Cornell, New York - Herrera Bejarano, David; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : D. Herrera B., 2010)
Presenta la realización de una pasantía de un mes en el campo de reproducción y cirugía de órganos reproductivos asociado a especies mayores en el Hospital Veterinario de la Universidad de Cornell durante el periodo de al menos 200 horas de externado. Se presenta una metodología de carácter descriptiva, se trata de un análisis detallado de sistemas de diagnóstico y tratamientos de enfermedades, protocolos de reproducción equina.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); REPRODUCCIÓN ANIMAL; CIRUGÍA VETERINARIA