Propuesta de política ambiental de desechos sólidos basada en la 'lógica de ciclo de vida' : estudio de caso sobre envases de leche fluida en Costa Rica - Ruano Padilla, Jesús Evelio (J. E. Ruano Padilla, 2010)
Formula una propuesta de política ambiental de desechos sólidos basada en la lógica de ciclo de vida estudiando sus implicaciones potenciales. La investigación tiene dos etapas, la primera mediante la metodología de evaluación del ciclo de vida (ECV) y la segunda realizada con encuestas a consumidores y entrevistas, visitas de campo a productores, procesadores industriales y gestores de desechos sólidos así como investigación biblográfica.