Evaluación de las medidas de mitigación y compensación socio-ambientales, establecidas en el Plan de gestión ambiental 2006 del Proyecto hidroeléctrico El encanto : "comunidades de Sardinal, San Rafael de Acapulco, Aranjuecito, Bajo Caliente y Cabuyal" período (2006-2009) - Flores Jiménez, Karen Marcela (K. Flores J., 2010)
Evalua las medidas de mitigación y compensación socio-ambientales establecidas en el plan de gestión ambiental 2006 del proyecto hidroeléctrico "El Encanto", para las comunidades de Sardinal, Aranjuecito, Bajo Caliente, San Rafael de Acapulco y Cabuyal, de Puntarenas, con el fin de realizar un aporte en cuanto al tema de la gestón socio-ambiental. La evaluación utilizada en esta investigación, es una evaluación durante, la cual es denominada intermedia, formativa. El tipo de investigación se define como una investigación de tipo descriptivo, evaluativo y explicativo. Como instrumentos de recolección de información están:los cuestionarios, las entrevistas a profundidad, la observación participante.