Determinación de diferentes patologías hepáticas en caninos enfermos por medio de la ultrasonografía - Morelli Quesada Gianfranco; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : G. Morelli Q., 2010)
Identifica diferentes patologías hepáticas en caninos enfermos por medio de la ultrasonografía; la investigación se realizó en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, ubicada en Barreal de Heredia y en la Clínica Veterinaria DR. Pablo Avendaño (VETEPAC), ubicada en Curridabat de San José, Costa Rica. La muestra fue de 59 animales, los cuales fueron escogidos según la sintomatología que presentaba como ictericia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: PERRO; ENFERMEDADES HEPÁTICAS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); ULTRASONIDO(MEDICINA VETERINARIA)