Estudio de la aplicación de la Ley nº 7202 "Ley del Sistema Nacional de archivos" en la Dirección General de la Auditoría Interna y en el Departamento Administrativo de la Tesorería Nacional del Ministerio de Hacienda - Azofeifa Ureña, María Alejandra (M. Azofeifa U., 2009)
Analiza la implementación de la Ley Nº 7202 y las consecuencias que provoca en la Auditoría Interna y en el Departamento Administrativo de la Tesorería Nacional del Ministerio de Hacienda y recomendar los cambios necesarios para que esas dependencias puedan estar a derecho con lo estipulado en la Ley Nº 7202. Hace uso de los métodos cualitativos y cuantitativos con características descriptivas y analíticas. Para esta investigación se utilizan como técnicas de investigación: la entrevista, el cuestionario y la observación directa (testimonio gráfico), entre algunas.