Análisis del clima organizacional de los programas posgrado académicos de la Universidad de Costa Rica y su repercusión en el desempeño del personal de apoyo de la gestión administrativa período 2008-2009 - Sequeira Duarte, Jenniffer, (J. Sequeira D., 2009)
Analiza los factores del clima organizacional de los programas de posgrado académicos de la Universidad de Costa Rica, para determinar su repercusión en el desempeño laboral del personal. Esta investigación responde a un enfoque cualitativo y se trata de una investigación descriptiva. La población en estudio se conformó por el personal (oficinistas, secretarias y asistentes administrativos) de apoyo de la gestión administrativa de los programas de posgrado académicos de la Universidad de Costa Rica, dada la cantidad de personas, se trabajó con el total de la población que está conformado por 53 personas. Utilizo como técnicas e instrumentos de recolección de datos: la encuesta, el cuestionario y la entrevista.