Análisis de las causas más frecuentes de decomisos de vísceras en cerdos (hígados, riñones, corazón) en un matadero del Valle Central de Costa Rica, durante el período del año 2007 al primer semestre del 2009 y su implicación económica - Mateus Vargas, Rafael Hernán; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C. R. : R. Mateus V., 2010)
Analiza las causas más frecuentes de decomiso de vísceras en cerdos en un matadero de la gran área metropolitana en el Valle Central de Costa Rica, durante el periodo comprendido entre el año 2007 y primer semestre del 2009, así como su implicación económica. Los datos fueron obtenidos de los informes tomados diariamente por el equipo de inspección regente (médico veterinario y técnicos de planta) del establecimiento avalado por el MAG.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010.
Keywords: TESIS; COSTA RICA; CERDO; MATADEROS; INSPECCIÓN; CONSECUENCIAS ECONÓMICAS