Análisis de las condiciones de trabajo del personal de oficina de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional - Varela Espinoza, Ana Isabel (A.I. Varela E., 2009)
Analiza de forma individual, las condiciones de trabajo de los trece puestos de oficina en la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional, aplicando el método L.E.S.T. para determinar si se deben mejorar, las condiciones para el desempeño laboral. Esta investigación es de tipo descriptiva, se utilizó como fuente primaria la información que se obtuvo de la aplicación del cuestionario de observación e-LEST (e-DPI) del Departamento de Proyectos de Ingeniería de la Universidad Politécnica de Valencia, España. La población de esta investigación, estuvo conformada por la totalidad del personal de la oficina de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, de la Universidad Nacional, compuesta por trece personas, que fueron observadas en su totalidad.