Competitividad de las microempresas urbanas del gran área metropolitana : análisis de la gestión - Camacho López, Lynethe, (L. Camacho L., 2008)
Analiza las MYPES de producción ubicadas en el área metropolitana de Costa Rica ; desde una pespectiva económica, administrativa y productiva dejando de lado el aspecto social, informal y marginal con que muchos actores, ONG e instituciones, tanto públicas como privadas han analizado. Con el objetivo de determinar su nivel de competitividad en las áreas de producción, calidad, administración y financiera.