Competitividad de las microempresas urbanas del gran área metropolitana : análisis de la gestión - Camacho López, Lynethe; Cruz Andrade, Katherine; Díaz Hidalgo, Marianne; Eduarte Ramírez, Andrea; Salazar Rivera, Mauren; Solís Solís, Maureen; Ortega Ortega, Angel; Maradiegue Ontaneda, Richart; Molina Espinoza, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : L. Camacho L., 2008)
Analiza las MYPES de producción ubicadas en el área metropolitana de Costa Rica ; desde una pespectiva económica, administrativa y productiva dejando de lado el aspecto social, informal y marginal con que muchos actores, ONG e instituciones, tanto públicas como privadas han analizado. Con el objetivo de determinar su nivel de competitividad en las áreas de producción, calidad, administración y financiera.
Tesis (Licenciatura).-- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; PRODUCCION; CALIDAD; PROYECTOS