Implications of teachers knowledge base and its eclectic methodological applications on the students. - Obando Bejarano, Liseth (L. Obando B., 2009)
Investiga las implicaciones de los diferentes tipos de conocimiento que posee un profesor y sus posibles aplicaciones metodológicas de carácter ecléctico en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de una lengua extranjera en los cursos de inglés Integrado para otras carreras II en la Universidad Nacional. El estudio es cualitativo y explorativo. La información se obtuvo mediante entrevistas, observaciones de clase, cuestionarios, diarios de reflexión para ver los resultados de las fortalezas y debilidades que los profesores reflejan en la enseñanza de las áreas investigadas