Implications of teachers knowledge base and its eclectic methodological applications on the students. - Obando Bejarano, Liseth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Segundas Lenguas y Culturas (Heredia, C. R. : L. Obando B., 2009)
Investiga las implicaciones de los diferentes tipos de conocimiento que posee un profesor y sus posibles aplicaciones metodológicas de carácter ecléctico en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de una lengua extranjera en los cursos de inglés Integrado para otras carreras II en la Universidad Nacional. El estudio es cualitativo y explorativo. La información se obtuvo mediante entrevistas, observaciones de clase, cuestionarios, diarios de reflexión para ver los resultados de las fortalezas y debilidades que los profesores reflejan en la enseñanza de las áreas investigadas
v. 1. A grammar and writing account -- v. 2. A reading, listening and speaking account.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: APRENDIZAJE; CONOCIMIENTO; ESTUDIANTES; ESCRITURA; GRAMATICA; METODOS DE ENSEÑANZA