Sistema informático para gestionar, asignar, priorizar y manejar solicitudes de usuarios en Boston Scientific Costa Rica - Ruiz Valverde, Juan Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J.D. Ruiz V., 2009)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema informático para gestionar, asignar, priorizar y manejar las solicitudes de servicios de los usuarios hacia el departamento de TI en Boston Scientific de Costa Rica. Para este proyecto se escogió la metodología llamada Racional Unified Process (RUP), dirigida a casos de uso, está centrada en la arquitectura de la organización de las partes principales de un sistema de información como: requerimientos, relaciones, actores, reglas del negocio, procesos u otros. Consiste en cuatro fases: inicio, elaboración, construcción y transición.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, [2009]
Keywords: INGENIERÍA DE SISTEMAS; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; EMPRESAS; TECNOLOGÍA AVANZADA; GESTIÓN DE RECURSOS DE INFORMACIÓN; AUTOMATIZACION