Análisis de la distribución espacial de la población con y sin acceso a la red de internet en el distrito primero del Cantón de Heredia - Fallas Paniagua, Mario; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : M. Fallas P., 2009)
Determina cuál es la distribución espacial para el acceso a la red de internet, con el fin de valorar niveles de inclusión y exclusión o brecha digital en el Distrito Primero del Cantón de Heredia. La muestra consta de viviendas y cafés internet para estudiar preferencias, motivaciones y actividades que realizan los usuarios. Como instrumentos se aplicó la encuesta y la entrevista.
Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: INTERNET; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; ANALISIS DE REDES; DISTRIBUCIÓN ESPACIAL; ACCESO A LA INFORMACIÓN; DESIGUALDAD SOCIAL; HEREDIA (COSTA RICA)