Sistema para la confección, control, administración y seguimiento de cotizaciones y pedidos de agentes de Cetransa vía internet - Chaves Villalobos, Kattia Vanesa (K.V. Chaves V., 2009)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema para la confección, administración, control y seguimiento de cotizaciones y pedidos de agentes de ventas para la compañía Cetransa vía internet, con el fin de reducir el número de pasos involucrados en el proceso de la realización de las labores mencionadas resultando en un aminoramiento del tiempo empleado en el proceso general de venta de los productos. El sistema se desarrolló utilizando el modelo de cascada.